首页   》   公告栏

关于浙江爱伊美服装有限公司信用修复的公示

『发布日期』2019-11-28

2019年11月28日,浙江爱伊美服装有限公司向我局申请信用修复,涉及内容为宁波市公共信用平台中的产品质量监督抽查不合格记录信息。根据《浙江省公共信用修复管理暂行办法》文件规定,拟对浙江爱伊美服装有限公司2017年度该失信行为予以修复,现将有关事项公示如下:

浙江爱伊美服装有限公司因在2017年第四季度全省产品质量监督抽查(浙质监发[2017]109号)中,所生产的羊绒衫(男士羊绒衫)因使用说明(标识)项目不符合评价要求被判定为不合格品。此后,浙江爱伊美服装有限公司针对问题进行了整改。经核查,该公司已基本消除社会不良影响,未发现该公司在其他抽查中有同类行为存在。鉴于该公司已改正违法行为,向社会作出信用承诺,我局拟予信用修复确认,并根据《浙江省公共信用修复管理暂行办法》第十一条规定,予以公示。

公示时间:2019年11月28日至12月4日,对公示内容有任何异议,请于公示期间与我局联系,联系电话:0574-55330536,联系人:金燕。联系地址:宁波市和济街69号宁波市市场监管局,邮编315042

 

                           宁波市市场监督管理局

    2019年11月28日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统