首页   》   信用动态

天一商圈发布“清廉天一”品牌

『发布日期』2019-09-03 信息来源:海曙新闻网

发布清廉品牌Logo,建立清廉伙伴“朋友圈”,聘请商圈清廉“管家”……8月30日,海曙区天一商圈创建“清廉商圈”推进会举行,发布“清廉天一”品牌,品牌Logo结合“成天青色一株青莲”的设计元素,展示天一历史底蕴和廉政文化的融合。

推进会上,天一商圈综合党委与4家企业代表签署清廉伙伴共建协议,积极发挥企业诚信经营主体力量,形成政企共筑清廉品牌的良好氛围。“‘清廉诚信一直是大家的共识,作为清廉伙伴代表,我们一定会积极响应天一商圈建设清廉商圈的号召,推动清廉文化融入经营全过程。”天一广场营运客服中心经理林靖霄说。

为让廉政文化更好地走进商圈、走进企业,天一商圈还创新清廉建设模式,聘请辖区内综合行政执法、市场监督管理等部门工作人员担任商圈清廉管家,引导企业廉洁经营、依法经营。“企业的清廉建设,不仅关乎企业自身的良好发展,也关乎公共利益。我将会结合日常执法工作,用实际行动构筑起倡廉促廉的防线。”商圈清廉管家之一、月湖(江厦)市场监管所工作人员包聪华说。

“我们将依托天一商圈党群服务中心阵地优势,打造廉洁共建‘新基地’,扩大‘清廉伙伴’朋友圈,有效促进清廉建设长抓不懈,擦亮‘清廉天一’特色品牌。”天一商圈综合党委相关负责人表示。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统