宁波市企业信用信息查询系统 食品药品公示

首页 --> 核查处置

宁波市海曙区市场监督管理局关于食品流通环节不合格食品风险控制情况的通告(2019年第22期)

『发布日期』 2020-01-09   发布单位: 宁波市海曙区市场监督管理局   访问次数: 1598 次

一、宁波乐购生活购物有限公司1批次不合格产品,风险控制情况公示如下:

(一)抽检基本情况

   海曙区市场监督管理局从国抽平台领取的宁波乐购生活购物有限公司1份不合格检验报告,平台显示检测机构于20191114日对宁波乐购生活购物有限公司销售的即食老醋蜇头(生产日期为2019915日)进行抽检,抽检结果为“菌落总数”项目不合格(检验报告编号为:1910921212)。

(二)20191216日,行政执法人员向当事人送达了食品安全抽样结果通知书附检验报告,并进行现场检查。经查明:即食老醋蜇头从日照嘉瑞食品有限公司进货,数量为15袋(220/袋),除了抽样其余销售完了。

(三)依法对宁波乐购生活购物有限公司立案调查。

 

二、宁波欢蓓贝贸易有限公司1批次不合格产品,风险控制情况公示如下:

(一)抽检基本情况

  海曙区市场监督管理局从国抽平台领取的宁波欢蓓贝贸易有限公司1份不合格检验报告,平台显示检测机构于20191124日对宁波欢蓓贝贸易有限公司销售的安莱俪依幼儿配方奶粉(12-36月龄,3段)(生产日期为2019415日)进行抽检,抽检结果为“维生素D”项目不合格(检验报告编号为:GC01519001844001F)。

(二)20191225日,行政执法人员向当事人送达了食品安全抽样结果通知书附检验报告,并进行现场检查。经查明:奶粉从北京中瑞天德国际贸易有限责任公司购进,数量为30罐,已销售8罐,22罐已退回。

(三)依法对宁波欢蓓贝贸易有限公司立案调查。

 

三、宁波海曙依皓食品商行1批次不合格产品,风险控制情况公示如下:

(一)抽检基本情况

  海曙区市场监督管理局从国抽平台领取的宁波海曙依皓食品商行1份不合格检验报告,平台显示检测机构于2019129日对宁波海曙依皓食品商行销售的即食海蜇头(生产日期为2019115日)进行抽检,抽检结果均为“菌落总数”项目不合格(检验报告编号为:1910923443)。

(二)202012日,行政执法人员向当事人送达了食品安全抽样结果通知书附检验报告,并进行现场检查。经查明:即食海蜇头购进数量为15袋(200/袋),已销售8袋,剩余7袋已封存。

(三)依法对宁波海曙依皓食品商行立案调查。


关于我们 网站地图 浙ICP备05038921号-2

地址:宁波市和济街69号 联系电话:0574-89189708 89189754

主办:宁波市市场监督管理局 宁波市企业信用信息管理办公室

服务单位:中国软件与技术服务股份有限公司 宁波分公司