宁波市企业信用信息查询系统 食品药品公示

首页 --> 抽检信息

宁波市镇海区市场监督管理局食品安全流通环节监督抽检信息公告(2020年第2期)

『发布日期』 2020-01-20   发布单位: 宁波市镇海区市场监督管理局   访问次数: 1275 次

根据《中华人民共和国食品安全法》等法律法规的相关规定,镇海区市场监督管理局组织开展了食品流通环节监督抽检。现将监督抽检信息公告如下:

近期监督抽检涉及的食品类别有粮食加工品、肉制品、水产制品、速冻食品、酒类526批次,抽样检验项目不合格2批次,合格率为92.3%合格产品信息与不合格产品信息详见附件。

特此公告

附件:监督抽检产品信息       

宁波市镇海区市场监督管理局

2020120

 

下载附件: 流通食品抽检合格信息.xls   流通食品抽检不合格信息.xls  

关于我们 网站地图 浙ICP备05038921号-2

地址:宁波市和济街69号 联系电话:0574-89189708 89189754

主办:宁波市市场监督管理局 宁波市企业信用信息管理办公室

服务单位:中国软件与技术服务股份有限公司 宁波分公司