宁波市企业信用信息查询系统 食品药品公示

首页 --> 风险控制

象山县市场监督管理局发布的《食品安全生产环节监督抽检信息通告(2020年第1期 )》

『发布日期』 2020-03-12   发布单位: 象山县市场监督管理局   访问次数: 23 次

象山县市场监督管理局发布的《食品安全生产环节监督抽检信息通告(2020年第1 )》,涉及我县1家食品生产小作坊。现将不合格食品核查处置情况通告如下:

象山阿姣糕点小作坊加工制作的不合格果蔬饼干

风险控制情况

一)抽检基本情况。2019年1210日宁波海关技术中心对象山阿姣糕点小作坊自制的果蔬饼干进行了食品安全监督抽检,经宁波海关技术中心检验,霉菌项目检验结果不符合要求,检验结论为不合格。

(二)2020119日,执法人员向当事人送达了检测报告并对该小作坊进行检查,经现场检查未发现该批果蔬饼干

(三) 执法人员已对象山阿姣糕点小作坊进行立案调查,并督促其召回不合格产品并进行销无害化处理。2020119日该小作坊已在加工场所门口张贴产品召回通知书,目前暂无产品召回。

(四)其他风险控制措施。无

 

                                                                              象山县市场监督管理局

                                                                                   2020年3月12日

关于我们 网站地图 浙ICP备05038921号-2

地址:宁波市和济街69号 联系电话:0574-89189708 89189754

主办:宁波市市场监督管理局 宁波市企业信用信息管理办公室

服务单位:中国软件与技术服务股份有限公司 宁波分公司