宁波市企业信用信息查询系统 食品药品公示

首页 --> 风险控制

宁波市奉化区市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告

『发布日期』 2020-03-19   发布单位: 奉化区市场监督管理局   访问次数: 27 次

宁波市奉化区市场监督管理局

关于不合格食品风险控制情况的通告

 

2019年12月,宁波市市场监督管理局组织抽检工作中发现有1批次食品抽检不合格,现将不合格食品风险控制情况通告如下:

奉化茅山酒厂生产的露酒(酒精度20℃

(一)抽检基本情况。2019年1226日,宁波市市场监督管理局委托宁波市食品检验检测研究院奉化茅山酒厂2019年12月18日生产的露酒进行抽样。现将不合格食品风险控制情况通告如下:2020年2月27日宁波市食品检验检测研究院出具编号为SPJ201918478的检验报告,结论为:经抽样检验,酒精度(20℃)项目不符合产品明示标准及质量要求

(二)产品控制情况202033日,宁波市奉化区市场监督管理局的执法人员向奉化茅山酒厂送达了上述检验报告并对其经营场所进行检查,在其半成品仓库内发现有与抽检同批次产品35瓶,执法人员依法予以扣押。据奉化茅山酒厂负责陈述,该批次露酒为其试验产品,因此尚未印制标签,且尚未上市销售。

(一)我局依法对当事人立案调查。

               

               宁波市奉化区市场监督管理局

                    2020年3月19日

关于我们 网站地图 浙ICP备05038921号-2

地址:宁波市和济街69号 联系电话:0574-89189708 89189754

主办:宁波市市场监督管理局 宁波市企业信用信息管理办公室

服务单位:中国软件与技术服务股份有限公司 宁波分公司